Кинцо

Dec. 9th, 2016 12:41 pm
allaall: (life)
[personal profile] allaall
Vampire Academy - про школу вампирчиков. Приятное, но такое...очень для девочек старшего школьного возраста. Зато там играют Гэбриэл Бирн из моего любимого Point of No Return aka американская версия Никиты и российский секс-символ Данила Козловский. Оба хороши.
The Nice Gyus - боевичок. Вроде живенький-динамичненький, но в сухом остатке - мура-мурой. Нет.
The Wizard of Oz - золотая-презолотая классика (я тут поставила себе цель посмотреть такой как можно больше). Как всякая настолько классика, в оценках, в общем, не нуждается.
Easy Virtue - ага, посмотрела первый раз только щас. А потом еще раз, и еще...и впереди еще много-много раз :). Колин Ферт и британский флер, и этим все сказано. Все-таки вот как я тащусь от всего английского. Совершенно потрясающая страна (что, кстати, не значит, что я хотела бы там жить).
Маргарита Назарова - очередная биографическая сериала. Вроде бы не совсем по реальным событиям, что-то они напридумывали, но в общем неплохо и интересно (и про людей интересной профессии притом). Главная актриса чуть в роль не попала, остальные - очень даже. А какая там начальница по культуре, потрясающе просто.
Ее звали Муму - свежее эротическое кинцо про одноименную героиню. Яркая главная актриса, абсолютно никакие остальные. Впрочем в жизни так называемая российская оппозиция совершенно такая же, так что, можно сказать, фильм почти документальный (кстати, вроде пишут, что им всем кино как раз понравилось).
The Prime of Miss Jean Brodie - шикарно. Британский фильм про школу и отношения учитель-ученик, очень сильный (Для меня он чем-то с Dead Poet Society перекликается). Молодая Мэгги Смит, бесподобная совершенно, и, кажется, Оскар, который ей за него дали. Что интересно, ее любовника по фильму играет ее актуальный на тот момент муж, а отвергнутый поклонник, за которого потом вышла замуж скромная учительница химии, в жизни соответственно на ней же и был женат. Такое семейное кино получилось.
Finding Dory - красиво-разноцветно, но намного примитивнее, чем первая часть. Больше для детей, а не для взрослых, хотя один раз все равно посмотреть можно.
К черту на рога - итальянская комедия. Начало очень веселое и черноюморное, но в конце, увы, скатывается, на какой-то мирвовсеммире, вселюдибратья и прочие вещи со стикеров на дешевых машинах.
The Secret Life of Pets - хорошо. Парочка главных героев слегка никакая, но второстепенные персонажи интересные и яркие почти все. Особенно зайчик очаровашка, ыыыыы.
The Twelve Chairs - неожиданно версия моего любимого Мела Брукса. Конечно, из книги вырезали так процентов 90 содержания (он односерийный), но все равно получилось здорово и в его неподражаемом стиле, причем с намного более оптимистичным концом, чем оригинал (в плане героев, а не их благосостояния). А как Брукс сыграл дворника Тихона! А какие там детали! А какой там саундтрэк!!! В общем, горячо рекомендую.
Невидимки - посмотрела по рекомендации с фейсбука, где его описывали как одноразовый, но приятный. Где-то на середине поняла, что я его уже видела (Маш, он не 15го, а 13го года - в 15м, думаю, такую оголтелую роскошь интерьеров уже особо не снимали). Тем не менее с удовольствием досмотрела до конца еще раз. Так что согласна с обоими пунктами. Думаю, через пару годиков опять забуду и посмотрю по третьему кругу.

Date: 2016-12-10 03:44 am (UTC)
From: [identity profile] sou-rire.livejournal.com
А-а-а-а, наверное и правда 13-го, там, где я смотрела, написали 15-й. Рада совпасть с тобой во мнении по поводу киношки:)

Date: 2016-12-11 05:09 pm (UTC)
From: [identity profile] allaall.livejournal.com
Там, где я смотрела, тоже :) Потом специально полезла проверять, потому как чувствовала, что что-то не то с годом, я явно его пораньше видела.
По поводу двух киношек :) Я ж вот еще Легкое поведение наконец посмотрела - поняла теперь, про что это потрясающее танго.

Date: 2016-12-12 09:53 am (UTC)
From: [identity profile] sou-rire.livejournal.com
Ох, Легкое поведение - это моя любовь навсегда.

Date: 2016-12-12 03:10 pm (UTC)
From: [identity profile] allaall.livejournal.com
Теперь и моя тоже :)

Date: 2016-12-17 06:36 pm (UTC)
From: [identity profile] topa-z.livejournal.com
Слух, а когда ты его смотришь, кино-то?

Date: 2016-12-20 02:58 pm (UTC)
From: [identity profile] allaall.livejournal.com
Так это чуть ли не за полгода.

Date: 2016-12-20 06:27 pm (UTC)
From: [identity profile] topa-z.livejournal.com
Видела бы ты мой список за полгода :)))

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
910111213 1415
1617181920 21 22
23 24252627 2829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 10:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios